SM调教圈论坛

标题: 待使用

作者: Mmmshimmmmm    时间: 2023-3-12 17:33
标题: 待使用
贱逼骚胖母狗等待各位爹的使用和支配
作者: 未知数    时间: 2023-3-13 16:48

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给狗狗足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是暖主素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,露出,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。
作者: 无锡江阴主    时间: 2023-3-13 16:52
加你爹qq吧贱母猪,1145224919
作者: 无锡江阴主    时间: 2023-3-13 16:52
加你爹qq1145224929
作者: zxcvbnm请问    时间: 2023-3-13 17:00
主人 QQ:807755041黑b 加我
作者: 彬bingbing    时间: 2023-3-13 17:04
你好呀 小乖找主吗 一对一调教 可看照片 乖乖听话还有奖励 经验丰富 慢慢教导 福利多多 愿意认主+v wuyyds98
作者: ipaywbdg    时间: 2023-3-13 17:15
加q2655592431
作者: ipaywbdg    时间: 2023-3-13 17:17
脏母狗,真特么脏啊,奶子还下垂成这逼样,全身烂肉,恶心死了
加q2655592431
作者: 1156657820    时间: 2023-3-13 17:18
你这条骚母猪也配让主人调教吗? 不应该跪地上求我吗? 加我Q1732717478 备注母猪
作者: 残虐重口主    时间: 2023-3-13 17:21
狠主/29/180/87,不10,放开玩,接受狗厕拳刑,越狠越变态越刺激越喜欢,酷刑,暴打,狂虐,穿刺,人畜,马桶,野外。只找重度受虐狂和虐死倾向的畜。

有意愿者私聊加QQ1820388591!2573285703
作者: 噬心S    时间: 2023-3-13 17:29
素质严主收长期女奴,喜虐乳,虐阴,轻度露出,后庭开发K9,SP,羞辱,憋尿调教,忌粗口,重口血腥,先网后现,能够接受图片视频反馈,有兴趣加2733859625,备注论坛女奴
非诚勿扰!!!
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-13 17:32
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: winder57    时间: 2023-3-13 17:43
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 公猪叔叔玩骚狗    时间: 2023-3-13 17:52
骚狗贱货加QQ1448481905,羞辱,辱骂,自慰,剧情,打屁股,玩屁眼
作者: pigabc    时间: 2023-3-13 17:58
下贱的骚母猪 奶子真大 做脚垫正合适,加个好友吗 目前在上大学 长的还行,q473739484
作者: nishishui    时间: 2023-3-13 18:04
加QQ 2239264820主人来调教你,加时说明来意即可
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-13 18:07
母狗加主916699538天天在线
作者: 沉默的凝视    时间: 2023-3-13 18:15
好大的一头母猪,给主人看看你合格不合格,Whispered-the-devil
作者: 忘油炸    时间: 2023-3-13 18:22
羞辱辱骂调教1623531359
作者: 壹贰叁    时间: 2023-3-13 18:32
骚逼母狗这下垂的有点严重了吧,被多少人干过玩过啦。
作者: 暗殇    时间: 2023-3-13 18:44
九年调教经验,一主一奴,让你体验完美愉悦的快感和舒适。可粗暴 可严厉,可温柔,可爱抚。
擅长虐阴,虐乳,鞭打,耳光,羞辱 ,露出,控制,调教,sp,滴蜡,精神管束等手段。
sm是一种双向奔赴,不仅是主择奴,也是奴择主,这是一种双向选择 也是一种缘分。
选对了,才会从身体到心灵感到极致的舒服和愉悦,我不知道你是否愿意,但我想我们应该一试,不是吗?
你是什么身份这个并不重要,只要你记住,我们在一起,会互相感到满足,愉悦,快乐,极致的享受,这就可以了。
QQ 1362940143
作者: 小母狗来找我    时间: 2023-3-13 19:04
贱母畜  这么黑  加爸爸1785917883
作者: 控制者y先生    时间: 2023-3-13 19:22
3586318755东北男主,目前在宁波,喜好sp,控制,羞辱,辱骂,有开发下限,变成傻逼母畜
作者: ylnnyake    时间: 2023-3-13 19:25
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 独居暖男    时间: 2023-3-13 19:43
我是一个深度bbw爱好者,看了一眼你的照片,已经被你的身材深深吸引了,希望可以认识你,成为朋友,成为你的导师。本人是南京的帅哥,线上线下均可,喜欢羞辱,虐奶,19厘米的大鸡吧,扣扣210840673。
作者: smseeker    时间: 2023-3-13 19:49
你好,本人是广州经验男主,年龄46,身高182,体重80kg。身材高大,面相威严。有体面工作和收入,正经严肃,成熟稳重,高素质,重诺靠谱,调教时要求严厉。本主有过现实收奴经验,好羞辱、管控、畜化、性具,物化调教等,独占欲强等,无血腥爱好,不黄金。本主常驻广州,只收私人专属终生女奴母畜淫犬,真实管控蹂躏奴役压榨。联系方式:Q2536038119,微信mlc996。
作者: wcl123    时间: 2023-3-13 20:31
喜胖,唯一,SP,任务,虐待三点,轻中度,可以加联系方式聊,QQ2080178163WX2080178163
作者: wcl123    时间: 2023-3-13 20:42
喜胖,唯一,SP,任务,虐待三点,轻中度,可以加联系方式聊,QQ2080178163WX2080178163
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-3-13 20:56
【武汉】经验男S收女m,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 爆米花无奈了    时间: 2023-3-13 20:58
来,让主人狠狠用坏你
作者: 爆米花无奈了    时间: 2023-3-13 20:59
来,让主人狠狠用坏你
本人河北男s 26岁 有现实经验
认真想玩的话加q786445217
注意备注论坛女m
本人喜k9 控制 拘束 高潮控制 肛门调教
可以先聊 合适的话先网后面
作者: lvl258802204    时间: 2023-3-13 21:09
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub小母狗、反差婊、肉便器,有无经验均可,本人平时温柔,调教比较严厉,希望双方可以在相互了解和信任的基础上发展,要能接受现实的,青烟威地区可每周见面,其他地区可每个节假期见面,我可飞去你那里,反之可报销路费,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、诚心、不随便玩消失的来,备注好你的身份,非诚勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前需认真阅读
作者: wb961    时间: 2023-3-13 21:11
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 饲养员。    时间: 2023-3-13 21:27
网调2879134438
作者: 李ssss    时间: 2023-3-13 21:32
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月有生活费 ,短期可次结。
作者: Mmmshimmmmm    时间: 2023-3-13 21:32
爆米花无奈了 发表于 2023-3-13 20:58
来,让主人狠狠用坏你

作者: 变态三叔    时间: 2023-3-13 21:56
说实话第一张乳房看的我很刺激,其余的逼看着我很那啥,就是看着就想虐,想打,想踢,都是彼此的工具,没啥可说的,能接受加扣248398785坐标安徽阜阳
作者: xhr1    时间: 2023-3-13 22:01
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-3-13 22:19
Mmmshimmmmm 发表于 2023-3-13 21:32

妹妹哪里的,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: woaiyunlin    时间: 2023-3-13 22:35
你个贱母狗看看你骚逼都流水了,你个贱婊子,滚过来跪好,爸爸养你这么多年,现在用你的身体来伺候爸爸知道吗,贱货一个,让爸爸把你玩完卖去学校做校妓给爸爸赚钱,臭婊子,跪着加爸爸1411408799
作者: 看出了    时间: 2023-3-13 23:13
这骚逼真恶心,真想踩死你,你的骚逼就是我的厕所

作者: Mmmshimmmmm    时间: 2023-3-13 23:14
看出了 发表于 2023-3-13 23:13
这骚逼真恶心,真想踩死你,你的骚逼就是我的厕所

是。。。
作者: Mmmshimmmmm    时间: 2023-3-13 23:15
壹贰叁 发表于 2023-3-13 18:32
骚逼母狗这下垂的有点严重了吧,被多少人干过玩过啦。

还是处啊
作者: 看出了    时间: 2023-3-13 23:20
Mmmshimmmmm 发表于 2023-3-13 23:15
还是处啊

母狗跪着叫爸爸
作者: 找长春母狗    时间: 2023-3-13 23:39
你这个骚逼东西,来这发帖子求主人玩死你这条贱逼母狗,看看你的屁眼,求主人鸡巴操的废物玩意,自己加你主人,骂死你这条废狗  qq7270886
作者: 悍匪撅起    时间: 2023-3-13 23:56
骚逼真他妈的黑啊    一看就是欠玩的逼
作者: 贝塔和舒克    时间: 2023-3-13 23:57
去邻居家门口撒泡尿,视频发给祖宗1941441500
作者: 坏主    时间: 2023-3-14 00:37
小骚逼、小贱狗、欠操的小婊子,加爸爸QQ2698517430,每天一边骂你一边艹你,狠狠地艹,艹的你死去活来

作者: apple520vv    时间: 2023-3-14 01:02
母狗是处女么 把骚逼 献给主人 1993501445
作者: 秦皇岛S大仲马    时间: 2023-3-14 01:35
秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-3-14 01:57
就喜欢胖胖的小狗
作者: Aa1230    时间: 2023-3-14 02:05
母猪,来加我好友3302129331
作者: 母狗调教者    时间: 2023-3-14 04:35
真他妈黑,死肥猪,还不快点爬过来舔jb2915325979
作者: 海棠落    时间: 2023-3-14 06:18
加爸爸好友艹哭你
作者: 无量寿佛    时间: 2023-3-14 06:33
加3123497628
作者: 老爹0633    时间: 2023-3-14 07:02
先给爸爸磕100个响头
作者: 嗝儿    时间: 2023-3-14 07:11
3217581807 加我 好喜欢这样的贱逼
作者: 大棒棒主人    时间: 2023-3-14 07:33
加爸爸745933663让爸爸玩弄你吗?
作者: 心黑手黑暴力男S    时间: 2023-3-14 08:34
Mmmshimmmmm 发表于 2023-3-13 23:15
还是处啊

骚母猪,那么胖,是不是想被主人无尽的羞耻调教,想不想被主人无尽的对身体和心灵的双重洗礼?
作者: 骚不拉几    时间: 2023-3-14 09:22
丰满母猪m369m123
作者: 重口祖宗爹    时间: 2023-3-14 10:22
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货。被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。胸给主人当脚垫,你的使命就是让主人舒服,你是天生的贱货,主人用来发泄的工具,让主人羞辱虐待给主人带来快感的贱逼,没有尊严的母畜,骚逼,精液壶,尿罐母猪,母驴,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,男人的鸡巴套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母猪,杂种母狗,天生下贱的跑架子,骚逼,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,只知道交配的下贱母猪,男人的泄欲工具,千人骑万人上的贱狗,赶紧夹着奶子跪着加祖宗Q834917638  加的时候备注人骚逼贱

作者: sunjj0127    时间: 2023-3-14 11:29
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 噬心S    时间: 2023-3-14 11:47
母狗,留个联系方式,让爹来调教你
作者: 救赎救赎    时间: 2023-3-14 12:37
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做一个附庸品)534059516Q。
作者: Doggod    时间: 2023-3-14 13:06
用骚逼接主子的圣水
作者: avppavpp    时间: 2023-3-14 13:45
你就是一条欠操的骚母狗,只有趴在老子脚边给爹舔脚才是对你最好的奖赏。你的骚狗逼里没有我的大鸡巴就会浑身难受,你的贱狗嘴不嗷嗷叫着让我操你就合不拢。我要在电影院操烂你的骚狗逼,在大街上操到你浑身抽搐,你活着只因为要让我干死你。你的骚狗逼是我的私人玩具,你的嘴巴是我的屎尿盆子,你就是我养的泄欲工具,带备注加我
qq:474458911
作者: 长春123    时间: 2023-3-14 14:00
再不玩就要长毛了吧

作者: Qingfi    时间: 2023-3-14 15:31
00年温柔主想找主的话可以加我qq 1754317392
作者: upkljqnh    时间: 2023-3-14 16:45
辽宁严主,网调,经验丰富,金主,可提供零花钱,guo1283025
作者: 男主s    时间: 2023-3-14 16:57
逼都干黑了我就来点重口的
自缚肛塞灌肠强制高潮5后解开
作者: 暗黑军主    时间: 2023-3-14 17:31
你的狗逼都被人操翻起来了吧?烂破鞋、不要脸的妓女、烂屄玩意儿这些词语来形容你都是对这些词语的侮辱知道吗?
作者: hegnshan505    时间: 2023-3-14 17:47
奶子大,屁股肥,爸爸喜欢
爸爸要用大鸡吧好好操你

让你每天都不穿裤子,见到爸爸的鸡鸡就想要

加爸爸QQ1811079922
作者: 剧情羞辱    时间: 2023-3-14 18:16
Mmmshimmmmm 发表于 2023-3-13 23:14
是。。。

加QQ1448481905羞辱,剧情,打屁股,玩屁眼,自慰,可以不认主
作者: imomoko    时间: 2023-3-14 18:51
1096713628,是女主,先网后现,坐标杭州,近的可以给你买车票来,平常可以给你点零花钱之类的,喜欢强制高潮之类的偏性
作者: 1006598010    时间: 2023-3-14 19:27
QQ1006598010
作者: 晚风南    时间: 2023-3-14 19:44
还是处啊

q167800536
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-3-14 21:26
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514
作者: 性趣相投    时间: 2023-3-14 21:37
qq2732454339,贱逼还不爬过来让你主人狠狠的玩弄你的身体
作者: 墨言接投稿QQ    时间: 2023-3-14 22:43
狗杂种,
作者: 干母狗    时间: 2023-3-14 22:44

【要求】
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南
作者: Mmmshimmmmm    时间: 2023-3-14 22:57
男主s 发表于 2023-3-14 16:57
逼都干黑了我就来点重口的
自缚肛塞灌肠强制高潮5后解开

还是处 是母狗自己玩黑的
作者: 壹贰叁    时间: 2023-3-15 00:09
看出了 发表于 2023-3-13 23:20
母狗跪着叫爸爸

还是处都这样啦,被开发过?还是天赋异禀啊,哈哈
作者: Mmmshimmmmm    时间: 2023-3-15 00:20
壹贰叁 发表于 2023-3-15 00:09
还是处都这样啦,被开发过?还是天赋异禀啊,哈哈

网调过呀
作者: 暖男严主    时间: 2023-3-15 00:33

22年等你到现在,终于看到你说话了,看来那段时间你是被别人网调了,这么肥美的屁股让我那段时间好一阵伤心,
现在还接受网调就加我吧896514962
好想欣赏你
作者: 1248914618    时间: 2023-3-15 00:40
下贱骚货老母猪,没脑子的贱货老婊子,跪下趴下磕头求着让你祖宗调教。
作者: 36925824    时间: 2023-3-15 01:42
我的q2571241882,期待与你的交流
作者: chenzhengle    时间: 2023-3-15 08:20
主人q153960591
作者: 若离    时间: 2023-3-15 08:38
2905105270骚母狗爬过来加主人,好好玩死你(不是复制)
作者: tjns    时间: 2023-3-15 09:23
找一个屁眼敏感,爱玩屁眼,虐乳虐肛,露出扩张的女奴3154353860
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-3-15 09:24

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标郑州
作者: 江小白配雪碧    时间: 2023-3-15 14:05
母狗多大。主人喜欢老母狗
作者: 明123    时间: 2023-3-15 15:13
跪下磕头
作者: 穿刺灵魂    时间: 2023-3-15 15:42
什么地方的,能现实不?
作者: 孔孟合赢    时间: 2023-3-15 17:12
加个QQ吧
作者: 孔孟合赢    时间: 2023-3-15 17:12
加个QQ吧
作者: hegnshan505    时间: 2023-3-15 17:56
小骚货,想网调,加爸爸QQ1811079922 ,爸爸让你脱胎换骨,更骚一层楼
草泥马的,有个逼就出来放骚
流水你要干嘛?
是不是还要个大骚鸡吧操你才舒服
贱逼还有毛
爸爸都给你刮了

让你骚逼变成白虎,让你在全世界的大骚鸡吧面前自慰
作者: 壹贰叁    时间: 2023-3-15 17:56
Mmmshimmmmm 发表于 2023-3-15 00:20
网调过呀

哦,那是被玩大的啊,加一下我Q3550210007。让我也玩玩啊。哈哈
作者: 17829494265    时间: 2023-3-15 18:06
警察小哥哥招奴,招需求量很大一般人很难满足的小骚货,招很久没有达到临界感,渴望激动到高潮的贱奴,本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387
作者: xt2021    时间: 2023-3-15 21:03
肥逼贱母猪,还骚成这样,天生就是挨操的鸡巴套子,给爸爸当泄欲玩具,骑在胯下当性奴
作者: 贝塔和舒克    时间: 2023-3-15 21:08
右边的奶子大左边的奶子小,怎么回事?左边的奶子给爸爸虐打,打肿就一样大了

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://yc-gangguan.com/)
查看完整版本: 待使用