开启左侧

穿上魅魔的丝袜 第四章

微信扫一扫 分享朋友圈

lilijie 发表于 2020-12-28 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
穿上魅魔的丝袜 第四章
他像往常一样起床,丝袜的包裹感围绕在他身上,「嗯,有点喜欢上这种感觉了呢」,“周末真是悠闲呢”,他就在自己的房间里待了一天,没有出去,今天的丝袜很安静,始终温柔顺滑的包裹着他,给他带来温暖的安全感,让他甜蜜的进入了梦乡。

“嗯~”很不情愿的离开床,「今天就要去学校了呢」,他呆呆的看着自己晾干的长袜,「以后可能都不用穿它了吧」。他小心的穿好衣服,赶去学校。学校:教室里已经有很多人了,找了一排靠后的位置坐下了,他回想着这两天发生的事情,有些呆住了。
忽然一支手臂搂住了他的肩膀,“啊~”他被吓到了,老大:“嘿,想啥呢,这么入神,我说老六啊,你啥时候搬回来住啊,没有你我的星星都快被这帮孙子坑没了。”在老大强壮的身材的对比下,卜洛显得非常的弱小,卜洛:“啊,我有空就带你啊。”右边也有人靠过来了,紧紧的靠着他,有人抚摸着他的手臂,他差点忍不住叫出声来,
老三:“老六,你这袖套不错啊,性感黑丝诱惑啊,诱惑谁啊”啪~他抓起他的丝袜又放开。
老三:“我说老大你闻没闻到香味啊。”老大:“别说老六真挺香的。”后座的老四身体突然僵住了。老三:“今天打理的真帅啊,你是终于意识到你没有我帅了么”老大:“指定是寂寞了,想要一场甜甜的恋爱了,哈哈哈哈。”卜洛:“…无语。”
“起开,丑老三,让我挨着我的小可爱,”说完老五就贴了过来,“只有我发现了你今天的不同呢,你好像变得更可爱了呢,赶快加入我们动漫社团吧,不当女装大佬真的浪费了。”也许是更有自信了卜洛说到:“好啊”“老大老大你听到没有,他同意了耶”老五激动的说到。“成天软磨硬泡,我都听烦了”老大说到。老五:“嘿嘿”
“同学们先休息一会,想上厕所去上厕所”老师说到。卜洛赶紧溜进了厕所里,却发现老四也在厕所,他只好打开门进到里面,“又上大号啊”老四说到,卜洛:“嗯”
他刚打开门准备出去,老四突然冲了进来,一下把他壁咚在了墙上,摸着他的屁股说,有时间让我进入你的后面吧,很舒服的。卜洛:“啊,不好吧”老四:“别装了,你穿成这样,还喷了香水,不是0是什么”卜洛:“可我真的不是啊”“哼,我早晚让你舒服”老四说完就摔门而去。「额,没想到老四竟然是…」。
枯燥的课程让人犯困,很快到了放学的时候,他匆匆向家赶去,却没注意到他已经被人两个人盯上了,走过一个转角,他突然被两个人抓住了,这时他才注意到他这么穿实在是太显眼了,他刚要喊嘴巴就被捂住了,一个人拉起了他的裤子,“嘿嘿,老大,我就说嘛,他这里面还穿着丝袜呢”随后抚摸起来,“这丝袜手感真他妈爽”卜洛的身体一下就软了使不上一点力气,“嘿嘿,今天晚上有福了。”
“先把他弄出学校再说”,两个人抱着卜洛慢慢的在校园的边缘树木中穿梭,“老大前面没有树啦”“搞快点过去”两个人飞快的跑过去却一下被五个人撞个正着。寝室老大:“喂,你们两个干啥呢,快把老六给我放下”两人见情况不对,把他丢下就跑,老大也追过去,“你们两个逼崽子,别被我逮到”老大喊到。「得救了」,他吓的都要哭出来了。“他们抓你做什么呢”大伙都很疑惑,卜洛:“啊,他们要抢劫我嗯”,“哦~”,大家都意味深长的笑了。老四把他拉到一边小声说到“你就从了我吧,我会保护你的,一点都不痛”“…”老大也赶回来了,“这他妈的,让她们给跑了,老六你今天就陪我们喝酒去吧,我们正要去呢。”
从这天之后他就再没让胳膊露出来了,转眼间过了一周时间,生活一如既往的平淡,丝袜也没有再挑逗他。“啊~”他发现了什么不得了的事情,他的肚子和胸前似乎发育了,变得越来越大了。

精彩评论6

liao123427 发表于 2020-12-28 14:33:57 | 显示全部楼层
评论会自动过审么,为什么评论都过审了,我的文章还没过审呢。『黑人问号脸??』

jiaogang165 发表于 2020-12-28 14:35:15 | 显示全部楼层
哦,真的会自动过审。

heijiao 发表于 2020-12-28 14:45:07 | 显示全部楼层
当了作者的话,评论能直接发出来哦!
【目前来看的确】
还有,你好短啊!!!

loming 发表于 2020-12-28 14:47:16 | 显示全部楼层
虽然我短,但我次数多啊。

qwe123w 发表于 2020-12-28 16:53:44 | 显示全部楼层

4053165 发表于 2020-12-28 16:57:58 | 显示全部楼层
还有存稿吗,这篇文章真的非常喜欢