开启左侧

少女的学校冒险 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2020-5-18 02:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
少女的学校冒险 第一章
因为学生会新学期要开会的原因,我穿的是学校的礼服。
白色的圆领收腰衬衫,配上长度大概是在膝盖上五厘米的黑色短裙,还有我特意在领口系上的绿色蝴蝶结。修长的双腿被白色的裤袜紧紧包裹,作为学生的我在学校自然不可能穿高跟鞋,所以只是一双黑色的圆头系带小皮鞋了事。
但是表面上看上去一本正经的,作为学生会副会长和监察部部长的我,在衣服下面却是彻底的真空。坐在主席台上一直被人注视着的我,脸上早已因为羞耻而涨得通红——即使别人只是不经意间的扫过我一眼,也被心里充斥着R18黄色下流思想的我想象成了是已经发现了我的秘密之后的视奸。
小巧的乳头也已经充血勃起,在衬衫下顶出了明显的两个凸点。虽然因为礼服衬衫的材质问题,只要不沾水基本不会透肉。但是如果两个小凸点在大庭广众下被看到了,那可真就是百口莫辩了。
所幸我仗着自己脸色通红(因为脑补羞耻所致)跟主席团的其他人和领导解释了一下身体不舒服,整个人软软的趴在了桌子上,整个上半身都藏在了桌子以下。起码就现在还没有人拿这件事来威胁我这点来说,应该是没有人看到我当时在会场真空,还发情到乳头都勃起了的。
或许是我最近常态化的日常服用服用催情药的原因,身体的敏感度高了一截,整个人也时刻处在伪发情状态中。被人群的目光看到临近高潮的我,因为小穴没有被大肉棒紧紧的塞住,所以淫水从小穴间肆无忌惮地喷出顺着股间滑落,然后直接渗过丝袜打湿了裙子。甚至就连椅子也被打湿了,椅面上还时不时有我的淫水滴落,在打过蜡的木地板上蓄留起来。
我不由得摩擦起了丝袜包裹着的双腿,隔着裤袜摩擦的特殊快感让我这下流的敏感身体再次临近了高潮,虽然已经努力夹紧了双腿,但喷溅出来的淫水还是将裤袜的裆部完全打湿。被淫水湿透的白裤袜拥有着几近透明的质感,如果我此时掀起裙子,无论是谁都可以看到我那虽然已经接待过数十根假肉棒,但却依旧粉嫩的无毛小穴,肥厚的阴唇被贴身的裤袜勾勒出了整个的形状,裤袜的中轴缝线被我勒进了两片阴唇之间来回摩擦,却又恶趣味的将自己继续控制在高潮边缘不得寸进,为开完会后的行动做准备。
介于每个领导讲话时的特殊天赋“我再讲一点”,散会的时候都已经去是10:30了,包括高三都已经放学准备回宿舍睡觉。
在开会期间我将自己玩弄到了多少次高潮边缘已经记不清了,我只记得我的淫水在我的座位下积成了一大摊,还有些淫水顺着我的大腿向下流,蓄在了小皮鞋里。有一说一,像我这样下流淫荡喜欢露出,脑子里面全是被轮奸被玩弄的R18限制级黄色剧情,还自觉服用催情药,让自己身体逐渐性奴肉便器化的淫乱变态痴女,居然还一直是老师和其他人眼中的乖乖女好学生,小秘密也一直没被学校里的人发现,这种事这么想都很奇怪啊。
大概过了五六分钟,会议室里的人都差不多走光了。我借着回班上拿东西的名义绕了一段路,躲在另外一边的围栏观察情况。确认会场已经熄灯锁门,其他人也都下楼梯离开了之后,我将身上所有衣服和裙子都脱了下来,带着鞋子扔到了一楼的草坪(会议室在四楼)。然后趴在地上,像母狗一样扭动着屁股爬行。
我提前选定的目标点是五楼的男厕所,准备的东西也打包好了放在那。
五月的夜晚其实还是蛮凉的,阵阵的冷风拂过我的身体,就像是有很多人在用手抚摸着我一样,从脸蛋到小穴再到敏感的脚心,全部都在其他人的掌握之中。
我幻想着我是学校里的公用母狗,现在是课间时间,我正在被老师牵着项圈,一边呻吟着赤裸爬行,一边发骚的扭着屁股,小穴里被灌满了精液,正在一滴一滴的往下滴。
这变态的性幻想让我这已经在会场压抑下了无数次高潮而变得愈发敏感的身体直接攀上了云巅,我撅起了臀部,裤袜都无法阻挡的水流从我的下体喷射而出,在我的身后拉出一道长长的水迹。
我在潮吹的瞬间,失禁了。
四楼上到五楼肯定是要上楼梯的,而楼梯间的监控器是所有监控器中最明显的一个,监控镜头在夜晚的时候闪着红色,即使黑灯瞎火也很容易辨别。
虽然刚才也是一直顶着监控爬了过来,但是却是缩在围栏下方,监控不注意看的话基本不可能分辨。但是如果要过楼道的话,只要保安没有偷懒摸鱼,我这副淫乱变态痴女的模样就一定会被看见,然后保安肯定会按照条例过来检查,到时候我说不定还会被保安轮奸……
美少女学霸大小姐的我,被农民工保安发现强奸,不得不用我的身体去服侍他那根不知道多久没有碰过女人的下贱肉棒,然后高傲的我被保安粗大的肉棒征服,每天摇着屁股等待农民工保安大哥的肉棒临幸……
不过,虽然玩的很放得开,但我其实还是对我的贞洁蛮看重的,不会做出这种故意找操的事。
今天下午我就看到楼梯这里有校工搭着梯子在检查摄像头,在开会之前,我还特地确认过摄像头的插头还悬在半空,没有插进去。
我扭动着屁股爬上了楼梯,只要再通过几个班的走廊就可以进到预定好的男厕所,取出准备好的玩具玩弄自己,将积攒了一晚上的性欲通通泄掉。
男厕所里很脏,大概是保洁阿姨已经大半天没有清洁的原因(每天早上七点清洁厕所,到晚上十点有十五个小时),厕所里弥漫着一股浓浓的尿骚味,地板也脏兮兮的,全是黑色的脚印。
一字排开的几个便斗里面并没有我曾经想象的尿液,倒是几个单独隔开的小隔间里有一个蹲便器的水槽是黄黄的,大概是有男生小便后忘了冲水。
我准备的小包藏在了最里侧放置保洁工具的隔间里,里面塞着我的手机,我最爱的橡胶大肉棒,电动av棒,三个跳蛋,一卷胶带,一捆棉绳和几个锁扣。
我先是取出袋子里的两个跳蛋,用胶带粘在乳头上,然后再将电动av棒用胶带绑在了大腿根部,蘑菇状的头部直直地顶着小穴。

裤袜的裆部已经被我撕开了,粉嫩的白虎小穴就那么暴露在了空气当中。
红色的棉绳也在短时间内缠上了我的身体,一个简易的龟甲缚让我这色情的下流身体变得愈加诱惑,脖子后方预留的两个绳套更是可以让保证在必要的时候让我的双手无法动弹,只能被动的接受,又或者说是享受。
我打开了手机的录像,然后将手机架在隔间的门把手上,镜头正对着一个便斗。
我对着镜头摆了个阿黑颜,然后直接坐进了小便便斗里,无处安放的双腿大张开来,对着镜头露出了我淫乱的下体。
我开始揉捏自己的奶子,这对下流尺寸的色情巨乳被我玩弄出了各种形状,白皙的乳肉从指间溢出,乳汁从高耸的山峰上滑落,流过小腹处的淫纹和更下面的耻丘之后滴入了便斗中。
下一刻,身上所有被手机无线遥控的玩具同时开启,乳头上跳蛋的强烈震动让我原来只是一丝丝缓缓溢出的乳汁像是开了闸一样喷射而出。顶着小穴的av震动棒对我这种变态痴女来说简直就是绝配,我一边浪叫着,一边用手指抽插着小穴,强烈的快感已经让我连一句完整的话都说不出来,只能一边翻着白眼吐舌头,一边享受这无尽的快感。
“哦哦~呜呜呜~尿尿好爽~要一边尿尿一边去了~”我娇喘着,一道黄色的液体便从菊穴中射了出来,混着被手指抽插而喷溅出来的淫水一起射到了手机上。
在男厕所暴露身体作践自己的快感让我的下身淫水不断,我在自己的小穴中插入了整整四根指头,即使已经用数不清的玩具插入过,但我的小穴却仍然相当的紧致,像是一张贪婪的嘴一样吞下我自己的手指头,我忘我的自慰着,就像一头沉溺于肉欲的雌豚,全然忘记了这是在学校的男厕所!
也就是在此时,原本漆黑一片的厕所外突然被手电筒的光照亮,片刻之后,外面传来了学校保安的声音,“这男厕所怎么那么晚还没关灯,还有人吗!”
……

精彩评论13

ilovekb 发表于 2020-5-18 04:31:56 | 显示全部楼层
你真是nb,搞得我想c你

LAPUDA 发表于 2020-5-18 04:32:52 | 显示全部楼层
但是一般钱都在微信里,嘻嘻

www8610 发表于 2020-5-18 05:01:48 | 显示全部楼层
厚厚,我可以无耻的求一下中药方子吗

beijingkos 发表于 2020-5-18 05:34:25 | 显示全部楼层
说明文章与现实关系紧密(

hsy123@@ 发表于 2020-5-18 05:52:03 | 显示全部楼层
哇,好厉害!小编哪里人

汤团748 发表于 2020-5-18 05:59:21 | 显示全部楼层
姐姐好a

gagged_love 发表于 2020-5-18 06:37:43 | 显示全部楼层
qq就挖不出东西了吗……
实在是naive…..
社工的力量….

xukun213344 发表于 2020-5-18 06:38:30 | 显示全部楼层
现在的年轻人都这么可怕么

dt12345 发表于 2020-5-18 06:48:09 | 显示全部楼层
我也想调教这个作者