开启左侧

地灵殿的温馨日常

微信扫一扫 分享朋友圈

lmxz945 发表于 2020-5-6 18:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地灵殿的温馨日常
“恋恋,牛奶已经热好了~”
温热的白色液体盛在浅绿色的小碗里,升腾的白色雾气中弥漫着奶香。粉发的少女端起牛奶,小心翼翼地往厨房外走去。
而客厅里,戴着遮阳帽的绿发少女早已等待多时,欢快地从姐姐手里接过小碗凑近嘴边,微抿一口……
“好烫!”
恋恋吐吐舌头,将牛奶放在桌上准备凉一下。
“不要那么心急啦,稍微等一等……今天在外面玩的开心吗?”
粉发少女坐在恋恋身边,一脸宠溺地望着她。
谁能想到这位外表仅是小学五年级的普通萝莉的存在,其实是幻想乡中有名的读心妖怪——古明地觉,地灵殿的主人,传说中令亡灵都为之恐惧的存在。但此刻却只是个宠爱妹妹的姐姐,因为妹妹说想要喝牛奶便亲自热好端来。
“嗯,今天去红魔馆玩了~”
恋恋乖巧地坐在那里和姐姐分享一天的经历。
小五萝莉一脸宠溺。
“蕾米今天又被芙兰关到地下室调教了~”
小五萝莉:“……”
“芙兰从香霖堂那里买到了新的玩具,似乎叫三角木马什么……”
小五萝莉:“呃……”
原来蕾米与芙兰是这种关系的吗?!
“芙兰还和恋恋一起换上奇怪的内裤陪蕾米……”
“停、停一下!”眼看话题开始往奇怪的方向发展,觉赶紧叫停。“咲夜和帕秋莉那家伙不管管吗?”
“唔,咲夜的话一直在旁边录像,帕秋莉则一边看着蕾米一边红着脸画画。”
“……”
总觉得对红魔馆多了些不得了的认识啊。
“恋恋,以后不要去红魔馆了。”
“诶?为什么?”
“会学坏的。”
“唔……”
恋恋似懂非懂地点点头:“那姐姐可以和恋恋玩游戏吗?”
“呃,正常的游戏应该……诶?恋恋你干什么?!”
打算说些什么的觉,被恋恋毫无防备地扑倒在床上。
“恋恋也想和姐姐玩那种很舒服的游戏~”
趴在姐姐身上的恋恋,露出了天真烂漫的笑容。
“恋、恋恋?!”
“唔姆,首先要把衣服脱下……”
“不要啊,再这样下去姐姐要生气了!”
被妹妹压在身下的觉不住挣扎,试图以姐姐的身份威胁她。
“反抗时应该怎么做来着?啊,对了。”
恋恋歪着头思索片刻,将小脑袋凑近姐姐耳边。
“呼~”
温热的吐息抚过耳朵,觉顿时感到身体一阵酥麻,脸颊也泛起了可爱的红晕。
“啊,有效了。”
察觉到姐姐的反应,恋恋开心地将姐姐的衣服扒开,小手伸出想要握住姐姐的小巧的胸部。
“哇啊啊!姐姐的胸部好可爱,好软,摸起来好舒服!”
仿佛发现了新大陆的恋恋兴奋地揉着姐姐的胸部,根本停不下来。
“呜,不要啊……”
居然被自已妹妹推倒在地上揉着胸部,觉的脸颊因羞耻而泛红,更害羞的是她居然还起了反应,胸前两点传来的快感让她忍不住捂脸。
“嘿嘿嘿,姐姐很可爱呢~”
“等下,不要舔啊!”
感觉到恋恋那湿热柔软的小香舌舔在自已的乳头上,觉开始慌了。可恋恋的另一只手仍旧欺负着自已可怜的小乳房,丝丝缕缕的快感令她无从抵抗。
小手顺着白嫩的肌肤在觉那稚嫩的身体上游走,指尖就仿佛带电般刺激着觉的神经令她逐渐沉沦。乳尖,小腹,腰肢……恋恋一路往下的那只手伸入了姐姐裙子,抚摸着姐姐的内裤,以及耻丘上的那一小片湿润。
“唔嗯……哈啊……那里……不要摸……”
觉红着脸夹紧双腿,却再次因为恋恋在耳边的吹气瘫软。
“姐姐的下面已经湿了呢,果然姐姐也很喜欢这种吧?嗯……姐姐的内裤会是什么颜色呢?”
“诶,不要啊!”
“要脱了哦~”
完全不顾姐姐的挣扎,恋恋兴奋地将她的胖次脱下高高举起。
“……”
“……”
“呐,姐姐可以告诉我,为什么姐姐穿的是我的内裤吗?”
“啊哈哈……那个是有很多原因啦……”
觉尴尬地扭过头去。
没错,被恋恋高高举起的是浅绿色的条纹胖次,淡黄色的蝴蝶结下还有一小块被水渍浸湿的地方……正是恋恋前几天丢失怎么找也没找见的那条。
“呵呵……”
肉眼可见的黑色气息从恋恋背后升起,仿佛连空间都可扭曲。
“没想到姐姐是这种姐姐呢……原本还打算温柔点和姐姐玩游戏,现在看起来似乎没什么必要呢。”
“恋、恋恋?!”
古明地觉感觉到一丝不妙。
“恋符·地底蔷薇的拘束地狱! ”
奇怪的符卡展开,无数绿色的藤蔓夹杂着蔷薇从地底出现缠绕住了觉的四肢,将少女绑成了双腿大开的羞耻姿势,还有一根粗大的藤蔓勒住了她的小口,在上面盛开着红色的鲜花。好在恋恋明显不想弄伤姐姐,这些藤蔓都是不带刺的。
“接下来姐姐不用说话了,乖乖接受惩罚吧。”
这样说着,恋恋端起了桌子上的热牛奶——她在姆Q的漫画书里看到过,把这个洒在脸上的话,似乎会很舒服的样子。
“唔……嗯唔唔!”
虽然凉了一会儿但依旧很烫的白色液体被恋恋倒在了姐姐身上,沿脖颈往下流淌到了胸部与肚脐,甚至从嘴巴里也渗入了不少。
而恋恋不知道的是,小五往牛奶里偷偷掺了催情剂。现在自食其果的她心中后悔不已。
“首先是这个哦~”
此时双腿大开的觉,小穴与菊花完全裸露在空气中。裙子与上衣早已被恋恋扒下,仅剩下脚上的一双白袜。恋恋从不知何处取出一根奇特的棒状物体,张开小口含住用自已的小舌头舔舐,直到口水将其完全湿润后才抵在姐姐光滑的小穴上,一点点撑开两片粉嫩的花瓣塞入其中。
即便恋恋使用的是小型的按摩棒,相对于觉的萝莉体型也显得有些过大了。对于第二次进行性体验的觉来说,这种插入实在是有些残酷。
顺便一提,觉的第一次性体验是半个月前在自已床上,一边嗅着自家妹妹的胖次一边自慰……由于太过激动不小心把自已处女膜捅破了,不但痛到至今都没有再次自慰,还弄脏了恋恋的胖次。
以至于之后她不得不又偷了一条……
“嗯唔……嗯呜呜!”
下体的剧痛将觉从回忆中拉回现实,粗大的棒子被恋恋直接顶到子宫口才停下,然后缓缓抽出大半,然后又一次撞击到子宫口。如此循环往复,按摩棒上的粗大棵粒不断摩擦着稚嫩的膣壁,恋恋偶尔还旋转着按摩棒在她体内搅弄,更是令她的呻吟愈发甜美娇媚。
“唔……呀……呀——!!”
在春药的作用下,觉很快便适应了疼痛,在快感的不断冲刷下被恋恋送上了高潮,双腿绷紧颤抖着从股间喷洒出大量液体。
“哇,姐姐喷得好厉害!”
恋恋捂住嘴巴惊讶地说到。帕秋莉告诉过她这种现象叫潮吹,是女孩子很舒服很舒服的表现。自已让姐姐变得舒服了,恋恋也觉得很开心。
那么,自然是让姐姐变得更舒服啦~
于是在恋恋的操弄下,仍沉稳在高潮余韵中的姐姐被藤蔓翻了个身,变成上身趴在地上,小屁股向上翘起,这样子母狗般的羞耻姿势。恋恋则脱下胖次,戴上从红魔馆借来的奇怪内裤。
这条黑色的内裤前有着粗长的条状物体,由一连串不规则排列的小球组合而成,小球上各有四个软剌。那个最顶端的小球只有小指头大小,此刻,正顶在觉那毫无防备的小菊花上。
“要上喽~”
随着恋恋兴奋的声音,串珠狠狠刺入了觉的小菊穴。
“呀啊啊——?!”
菊穴被破开,剧痛感再次让觉哭了出来。一天内连续两个穴口都被妹妹开苞,屈辱混合着快感令她双颊潮红,把脸埋入地面来减轻自已的羞耻。
“这种感觉,好舒服!”
恋恋抓住姐姐的屁股不断挺腰,脸上洋溢着帮助自家变得快乐的满足与幸福。她相信,姐姐现在一定很幸福,一定是在心里默默夸奖自已。想到这些的恋恋,连姐姐偷自已胖次的不快都忘记了,更加愉悦地操弄起姐姐来。
而另一边,串珠的每一次抽插,上面的小球都会令觉的小菊花一开一合,她便同时体验到异物侵入,菊穴扩张与排泄的倒错感这三重不同的快感。娇喘与啜泣一刻未停。而小球不规则的排列方式更是给予了她变化多样的快感体验,根本没有适应的时间。她感觉串珠仿佛手指般在自已菊穴里抠挖玩弄,弄得她欲仙欲死。
然后,一条藤蔓悄然抬起,在觉那再次泛滥的小穴上摩擦两下后插入了进去!
“呜嗯嗯?!”
觉身体一阵颤抖,菊穴暴奸突然变成了双穴暴奸,措手不及下快感与疼痛同时翻倍。她忍不住想要挣扎,却只能在快感的地狱中流着泪默默承受,被自已的妹妹强制送上高潮。
“呜……呼……”
藤蔓终于解开了可怜的觉。瘫倒在地的少女神情恍惚,一副快要坏掉了的样子。小菊花红肿不堪,娇躯上还残留着白色的不明液体……不知道的还以为谁对这只可口的小萝莉做了什么天怒人怨的事情。
虽然说事实似乎也正是如此……
恋恋凑近姐姐,伸出小舌头舔净她脸上的泪水与口水。
“乖~姐姐不哭哦。第一次也许很痛,以后就会好了。”
她用双臂抱着觉,温柔的目光中带着宠溺:“今后,恋恋也会让姐姐舒服起来的。”
“……嗯”
将头埋入妹妹胸部的姐姐,红着脸点头。
于是在此之后,古明地姐妹过上了性福的美好生活。有时是在厨房,正在做饭的姐姐被恋恋从背后抱住,一边被揉捏胸部一边被侵犯到高潮;有时是在恋恋的床上,给恋恋讲睡前故事,在恋恋的手指对小穴的玩弄下强压快感;有时是在客厅,恋恋起床后向被藤蔓触手侵犯整晚的姐姐问好;有时甚至连猫都不放过,被恋恋脱光后绑到门口让阿燐带着几只小猫舔到失禁……

……
“啧啧,看起来你也被恋恋调教的很惨啊。”
红魔馆里外,跪趴在地上的蕾米莉亚正与和她拴在同一根柱子上的古明地觉聊着天。
今天天气不错,出门遛姐姐的恋恋遇到了打着伞在外遛蝙蝠的芙兰。于是两位姐姐有了相互交流的难得机会。
“还不是因为你家芙兰教坏的。”
古明地觉没好气地说,她今天刚被恋恋摁在膝盖上打了一顿,屁股现在还在痛。
“不过话说回来,为什么你会被芙兰绑到地下室调教?”
“啊,你问这个啊。”
蕾米莉亚闻言,顿时泪流满面:“这一切,要从一条胖次说起……”
“好的,你不用说了……我懂。”

精彩评论12

926947 发表于 2020-5-6 20:33:08 | 显示全部楼层
本作者果然还是喜欢这种温馨中带点色色的日常啊

wlyalst 发表于 2020-5-6 21:18:12 | 显示全部楼层
喵?阁下什么时候成受了?明明天天调教某白!

bestright 发表于 2020-5-6 21:20:38 | 显示全部楼层
越共露头 +100
背德组 +10
ooc -1000

gobdsm 发表于 2020-5-6 21:36:19 | 显示全部楼层
东方,这是极好的!

heijiao 发表于 2020-5-6 21:38:18 | 显示全部楼层
越共探头

asdf316317 发表于 2020-5-6 22:00:22 | 显示全部楼层
没想到在这里能遇见越共

sdjnsu 发表于 2020-5-6 22:18:13 | 显示全部楼层
纳尼,我刚入东方圈就有了?

failtodeath 发表于 2020-5-6 22:18:40 | 显示全部楼层
2020年了,还有人带车万一起玩的。。真感动啊。。

wkl98h 发表于 2020-5-6 22:28:17 | 显示全部楼层
cao
越共抬头